Budget: De à

Comparer les annonces

Dubai Marina Gate

Dubai Marina - Dubai - United Arab Emirates
A partir de2,400,000AED

Description

Magnifique vue aux portes du ciel

Dubai Marina Gate est un développement résidentiel phare situé à l’entrée de la communauté de la marina de Dubaï en compagnie de tous ses gratte-ciels.

Il est composé d’un triumvirat de tours résidentiels menant à la passerelle de la marina de Dubaï. Le bâtiment combine toutes les fonctions dans une séquence d’espaces d’accueil. Cela permet une progression appropriée du public au privé, du calme à l’actif, et des zones utilitaires aux lieux de préparation. Ici, vous aurez une vue splendide et ininterrompue sur le front de mer ajoutée à la  beauté du panorama de Dubaï.

Opportunité d’investissement ! Le prix commence à 2,4 millions d’AED

Services et conforts

Dubai Marina Gate dispose de plusieurs équipements haut de gamme. Outre une piscine à débordement avec contrôle de la température, les enfants peuvent autant profiter du bassin qui leur est attribué. Il y a aussi une splendide salle de fitness à deux niveaux, un court de squash et paddle-tennis de niveau championnat. Les résidents peuvent profiter des ascenseurs à grande vitesse et des services de conciergerie 24h/24. Un parking est prévu pour les résidents et les invités. La sécurité est assurée ainsi que la couverture CCTV.

Emplacement extrêmement rare et très recherché à Dubaï

Le développement est, d’un côté, bordé par le golfe Persique et de l’autre côté, par la magnifique marina qui en fait un lieu privilégié par excellence. Il est également situé non loin du pont qui relie l’île au continent.

Son emplacement est, en fait, l’un des plus convoités. Il a un accès direct à la promenade de la marina. Il se trouve également à proximité d’hôtels 5 étoiles tels que Westin, Marriot et la maison de diffusion Grosvenor. Les amateurs de shopping vont adorer les étals de marché qui parsèment la promenade JBR et les nombreuses attractions qui l’entourent. Le développement est également proche de la station de métro Marina.

TYPES D’UNITES

Le développement propose des appartements d’1 à 4 chambres. Il possède un penthouse et des penthouses en duplex de 4 chambres. Chaque appartement est conçu pour maximiser l’espace intérieur caractérisé par ses hauts plafonds et ses angles droits. Les résidents pourront tout aussi profiter des balcons spacieux et des baies vitrées d’où ils seront éblouis par la grandeur de la ville et les eaux limpides du port de plaisance.

ASPECT FINANCIER

Pour le premier versement, vous devez régler les frais de réservation qui est de 10% du montant total, 40% seront versés lors du transfert et 50% au cours des cinq prochaines années.

Si vous avez des questions ou souhaitez vérifier certaines unités, vous pouvez nous contacter dès aujourd’hui !

Contactez-nous maintenant ou vous manquerez une bonne occasion !

Demandez la brochure, liste de prix et disponibilité

  • Ville: Dubai
  • Etat / Pays: Dubai
  • Quartier: Dubai Marina
  • Pays: Emirats Arabes Unis

Détail

Mis à jour le mai 1, 2019 à 1:48

  • Prix: A partir de 2,400,000AED
  • Année de construction: 2020
  • Type de bien: Appartement, Résidence
  • Statut: Résidence, Vente

Informations de contact

HBS Real estate
HBS Real estate
+971 (0) 44 277 224+971 (0) 55 611 9207

Enquire about this property






Propriétés similaires

1,400,000AED

Appartement 1 Ch à vendre à Dubai Marina – Dubai

Marina Gate Residence Tower 1 Dubai Marina Dubai

Lit: 1Une baignoire: 1.00sqft: 719

Appartement

1,400,000AED

Lit: 1Une baignoire: 1.00sqft: 719

Appartement

0.00

Villa 6 Ch à vendre à Mohammed Bin Rashid City – Dubai

Shoba Hartland Villas Mohammed Bin Rashid City Dubai

Chambres: 6Thermes: 6.00sqft: 19432

Villa

0.00

Chambres: 6Thermes: 6.00sqft: 19432

Villa

3,532,688AED

Chambres: 3Thermes: 3.00sqft: 1884

Appartement

3,532,688AED

Chambres: 3Thermes: 3.00sqft: 1884

Appartement

1,350,000AED

Lit: 1Thermes: 2.00sqft: 690

Appartement

1,350,000AED

Lit: 1Thermes: 2.00sqft: 690

Appartement