Budget: De à

Comparer les annonces

Le Port De La Mer

2A Street - Dubai - United Arab Emirates
A partir de1,300,000AED

Description

Un style de vie en bord de mer

Le Port de la mer est une communauté balnéaire qui offre une vue fascinante sur le port de plaisance de classe mondiale, sur la mer ouverte et ainsi que sur l’horizon hypnotique de Dubaï.

C’est une île haut de gamme complètement en retrait de la ville. Son premier quartier résidentiel porte le nom de La Rive et propose des appartements de 1 à 5 chambres. Il a un accès à la plage qui offre à ses résidents un vrai style de vie en bord de mer.

Opportunité d’investissement ! Le prix commence à 1 300 000 AED

Date d’achèvement : 2020

Beaucoup d’endroits sont à proximité

Le Port De La Mer est situé dans l’élégant quartier de Jumeirah I. Le quartier peut être accessible par la mer ou par la route.

Il se trouve à 5 minutes à pied de la mer, à 10 minutes de marche de la ville, à 15 minutes de l’aéroport international de Dubaï et à 45 minutes de l’aéroport international Al Maktoum. Il est proche des centres commerciaux populaires de la ville. Il a également une longueur de côte de 2,5 km qui vous propose un style de vie à la plage inégalée.

Les clients peuvent vraiment profiter des aménagements luxueux offerts par le Port De La Mer. En plus des splendides stations balnéaires, vous trouverez des boutiques à la mode et des restaurants dans les environs. Vous pouvez également profiter des hôtels 4 et 5 étoiles. Il y a des parcs extérieurs avec des aires de jeux pour les plus petits et des piscines très relaxantes pour tous. L’accès aux véhicules est contrôlé, garantissant la sécurité des résidents. Ils peuvent également profiter du port de plaisance et du club de yacht. Toutes les unités ont des terrasses paysagères privées. Le quartier a également un podium central et une place animée.

TYPES D’UNITES

Vous pouvez trouver des appartements de 1 à 5 chambres. Tout le développement inspire un design contemporain minimaliste avec un grand mélange d’expérience de restauration, shopping, divertissement, loisirs et hospitalité.

Si vous avez des questions ou souhaitez vérifier certaines unités, vous pouvez nous contacter dès aujourd’hui !

ASPECT FINANCIER

L’achat de la propriété se fait directement auprès du développeur avec une commission de 0%. Son retour sur investissement est de 7%. Le dépôt de paiement est à 5% du montant total. Une autre tranche de 5% sera payée 2 mois après la date d’achat et 10% 8 mois à compter de la date d’achat. Aux 14ème et 20ème mois, 10% du montant total seront payés, et les 60% au cours de l’achèvement complet de la construction.

Contactez-nous maintenant ou vous manquerez une bonne occasion !

Demandez la brochure, liste de prix et disponibilité

  • Ville: Dubai
  • Etat / Pays: Dubai
  • Quartier: Jumeirah Island
  • Pays: Emirats Arabes Unis

Détail

Mis à jour le mai 1, 2019 à 1:49

  • Prix: A partir de 1,300,000AED
  • Type de bien: Appartement, Résidence
  • Statut: Résidence, Vente

Caractéristiques

Informations de contact

HBS Real estate
HBS Real estate
+971 (0) 44 277 224+971 (0) 55 611 9207

Enquire about this property






Propriétés similaires

1,350,000AED

Lit: 1Thermes: 2.00sqft: 690

Appartement

1,350,000AED

Lit: 1Thermes: 2.00sqft: 690

Appartement

7,300,000AED

Chambres: 3Une baignoire: 0.00sqft: 5415

Maison

7,300,000AED

Chambres: 3Une baignoire: 0.00sqft: 5415

Maison

0.00

Studio à vendre Mohammed Bin Rashid City – Dubai

Shoba Hartland Apartments Mohammed Bin Rashid City Dubai

sqft: 675

Appartement

0.00

sqft: 675

Appartement