Budget: De à

Comparer les annonces

MBL Residence

Mbl residence
A partir de935,000AED

Description

Une résidence à la hauteur de vos désirs

La résidence MBL est un projet mixte à grande hauteur de MAG Properties. Vous pouvez trouver des unités résidentielles et commerciales dans ce développement principal au cœur des tours du lac Jumeirah.

Le développement de la tour à 42 étages est conçu avec une architecture classique et un design moderne. Le lobby 5 étoiles le stimule. Le développement offre un hébergement inégalé où loisirs et affaires peuvent se rencontrer. L’endroit est parfait pour les familles et les jeunes professionnels.

Opportunité d’investissement ! Prix à partir de 935 000 AED

Date d’achèvement: T3 2019

Un bon investissement pour son exceptionnel emplacement

Le développement est situé en plein cœur des tours du lac Jumeirah. Il se trouve à quelques pas des attractions prisées du Dubaï, telles que le centre commercial Dubai marina Mall et le Beach JBR. C’est l’un des derniers projets sur plan de JLT. 60% des unités possèdent une vue sur le lac Almas West. Le JLT jouit d’une grande valeur marchande. Il est également connu pour être l’une des propriétés les plus chères en termes de loyer. Cela en fait un bon investissement immobilier. Son emplacement est une excellente adresse de travail et de résidence. Il est perché entre deux stations de métro, ce qui le rend très accessible.

Si vous aimez le luxe avec la praticité

Il y a beaucoup de commodités à apprécier dans le développement. Outre les vues qu’offre l’appartement sur le lac de Jumeirah, les environs sont aménagés de manière professionnelle. Le développement a une grande entrée avec un lobby moderne et des couloirs luxueux.

Il est équipé d’une salle de sport ultramoderne, d’une piscine, d’un barbecue sur le podium, d’une climatisation centralisée, d’un parking couvert, d’un hammam, d’une aire de jeux pour enfants et d’ascenseurs à grande vitesse. Le rez-de-chaussée et sous-sols abritent également des magasins de vente au détail permettant aux résidents de faire des achats pratiques.

La résidence MBL propose des appartements de 1, 2 et 3 chambres d’une superficie de 769 m². Elle propose à ses clients une vie résidentielle et commerciale.

PRIX

Le prix de départ pour chaque unité est de 935 000 AED. Le frais de réservation est de 10% du montant total. Les 40% devront être versés pendant la période de construction tandis que les 50% seront remis à l’achèvement du projet.

Si vous avez des questions ou souhaitez vérifier certaines unités, vous pouvez nous contacter dès aujourd’hui !

Contactez-nous maintenant ou vous manquerez une bonne occasion !

Demandez la brochure, liste de prix et disponibilité

  • Ville: Dubai
  • Etat / Pays: Dubai
  • Quartier: Jumeirah Lakes Tower
  • Pays: Emirats Arabes Unis

Détail

Mis à jour le mars 31, 2019 à 9:41

  • Prix: A partir de 935,000AED
  • Type de bien: Appartement, Résidence
  • Statut: Neuf, Résidence

Vidéo

Informations de contact

HBS Real estate
HBS Real estate
+971 (0) 44 277 224+971 (0) 55 611 9207

Enquire about this property






Propriétés similaires